船舶与海洋工程学院学生党支部与红山街航专社区党支部开展党建共建交流

作者:肖右铭 胡嘉玥 发布时间:2024-04-18 点击数:

4月15日下午,船舶与海洋工程学院学生第一、第二党支部和红山街航专社区党支部开展党建共建交流,签署党建共建协议书。船海学院学生第一党支部书记胡嘉玥、支委谭华京、翟梅杰,船海学院学生第二党支部书记史颖文,航专社区党支部书记黄玉芬及三个支部的党员代表参加了交流会。

1B818

会上,校社双方分别就各自支部党建工作开展情况、取得的成绩和特色之处进行了介绍,提出今后将进一步加强党建工作经验交流,学院和社区发挥各自资源优势,联动开展主题党日活动。在温暖和谐的氛围中,双方共同签订党建共建协议书。

双方就党建共建具体事项进行了深入讨论,阐明各自愿景,明确今后双方要加强合作交流,在优势互补、志愿服务、党员报到等方面展开深度合作,共同提高双方党建水平,从而更好服务学校师生和社区居民。双方还就即将共同开展的“心聚美好,锦上添花”八段锦进社区、进学校等活动安排进行了讨论。

1A888

未来,学院学生党支部将以本次与社区党建共建为契机,集聚双方优势,发挥党建共建效能,共同为学院高质量发展和社区治理增添新优势。

初审:船舶与海洋工程学院胡嘉玥

复审:船舶与海洋工程学院占世豪

上一条:我校成功举办2024年青年科普创新实验暨作品大赛校内选拔赛 下一条:加拿大纽芬兰纪念大学黄为民教授应邀来我校作学术报告