船舶与海洋工程学院赴广州科奥信息技术股份有限公司调研

作者:李军 发布时间:2024-04-05 点击数:

(船舶与海洋工程学院 供稿)3月28日,船舶与海洋工程学院陈爱国院长一行前往广州科奥信息技术股份有限公司开展调研,受到公司董事长刘国兴,商务部总监吴焕联等领导的热烈欢迎。此次调研旨在加强与公司之间的合作,探讨在60周年校庆前举办“船舶新能源与节能减排国际学术会议”的相关事宜。

调研团队一行详细了解了该公司的业务布局、公司荣誉和市场表现。刘国兴向调研团队详细介绍了公司近年来与国内外高校的合作成果、展示了公司在信息科技领域的创新能力和市场竞争力。

双方就筹办“船舶新能源与节能减排国际学术会议”进行了深入的沟通交流。陈爱国介绍了会议的筹备进展、主题设置以及预期的参会人员等情况,并表示希望科奥公司发挥信息科技领域的专业优势,为会议提供技术支持和优质服务。刘国兴表示将全力支持国际会议的筹备工作,将派遣专业团队参与会议的组织与执行,提供会议策划、技术支持、宣传推广等全方位的服务,确保会议的顺利举行和圆满成功。

此次调研增进了广州航海学院与广州科奥信息技术股份有限公司之间的交流,双方将继续保持紧密的沟通与联系,共同推动拟举办的“船舶新能源与节能减排国际学术会议”顺利召开并取得圆满成功,为学院的国际交流与合作注入新的活力。

初审:船舶与海洋工程学院李军

复审:船舶与海洋工程学院陈爱国

上一条:船舶与海洋工程学院学生第一党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会 下一条:我校于明湖博士在电气工程TOP期刊发表最新研究成果