学生工作

船舶与海洋工程学院分团委学生会持续开展爱国卫生志愿服务活动

作者:翟梅杰 发布时间:2022-05-16 点击数:

(船舶与海洋工程学院 供稿)2022年是爱国卫生运动70周年。按照学校整体部署要求,船舶与海洋工程学院高度重视,学院分团委学生会积极动员,常态化组织开展爱国卫生志愿服务活动。

182A6

在前期活动的基础上,5月12号下午,学院分团委学生会9名成员参与校园卫生清理。活动中,全体成员以身示范,纷纷拿起扫帚、铲子、垃圾夹等清洁工具,对船舶楼会议室、实验室和办公室进行全面清扫,不留死角。志愿者们不怕脏不怕累,对办公室角落灰尘、地面上的碎纸屑、桌面上的无用杂物、塑料袋、各类办公用具等进行全面大扫除,用辛勤的汗水换取校园及周边生活环境的优美整洁。

爱国卫生运动开展以来,从校园校道到宿舍空间处处可见团学志愿者的身影。分团委学生会旨在发挥模范带头作用,动员更多青年积极投身爱国卫生运动,自觉养成文明健康、绿色环保的生活方式,共同建设和谐美丽清洁校园。

上一条:船舶与海洋工程学院承办第十五届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛校内选拔赛 下一条:筑起人民防线,维护国家安全——船舶与海洋工程学院开展2022年“全民国家安全教育日”专题教育活动