党群工作
当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 党群活动 >> 正文

船舶与海洋工程学院与基础教学部(人文社科部)开展党建工作交流

作者:刘瑞伟 发布时间:2022-06-05 点击数:

为加强教工党支部之间的党建工作交流,提升支部党建工作质量,提升样板支部和“双带头人”工作室建设水平,5月25日上午,基础教学部(人文社科部)党总支书记尹伶俐带领党总支成员一行4人到我院开展结对共建、党建工作经验交流座谈活动。座谈交流在船舶楼809进行,两个党支部支委参加了本次座谈会。

19F2C

船舶与海洋工程学院党委书记黄咸强对基础教学部(人文社科部)党总支的到来表示欢迎,并向大家介绍了学院“两廊两室一空间”党建文化宣传阵地。

1BE65

交流会上,黄咸强书记详细介绍学院党委实施“五大工程”、推进“三位融合”的党建“双创”建设情况,探索形成党建与思政工作坊、“书记有约”主题沙龙、“四进四导”育新人等方面的经验和具体做法。尹伶俐书记介绍了基础教学部(人文社科部)党建工作的具体实施方案,并表示党支部间可结合不同学科、不同背景的互补优势,以“党建+”为活动载体,围绕激发组织活力、建强党员队伍,教育引导党员发挥先锋模范作用,深入开展支部共建工作。支委结合自己本职工作分享体会,并对党支部探索党建工作与业务工作深入融合、支部特色品牌活动等深入交换了意见。

1F45F

不忘初心、牢记使命;扬帆起航,再创辉煌!通过本次交流活动,党支部之间取长补短、相互促进,助力党建工作推上新台阶。

上一条:聚焦青年思想引领 推进课程思政育人——船舶与海洋工程学院召开教职工政治理论学习会 下一条:船舶与海洋工程学院学生第二党支部开展学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神分享交流会