学生工作
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学生管理 >> 正文

船舶与海洋工程学院召开疫情防控工作专题会议

作者:胡嘉玥 发布时间:2022-04-08 点击数:

(船舶与海洋工程学院 供稿)3月24日上午,船舶与海洋工程学院在船舶楼506会议室召开疫情防控工作专题会议。会议由船舶与海洋工程学院院长陈爱国主持,学院党政班子成员、系主任、辅导员、办公室疫情专班人员参加。

12A77

会上,副书记黄赞大队长介绍疫情防控工作相关情况,包括师生疫苗接种情况、在校学生情况、因疫情暂缓返校学生情况、疫情防控会议观看情况,并指出要再次强调学生在公共场合佩戴口罩的问题。党政办公室主办关伟嘉介绍教工疫情防控工作情况,对常住地在市外教师情况、疫情防控信息收集情况等做了通报。

随后,党政班子成员和各成员对疫情防控工作进行交流。副院长聂宇宏对因疫情原因暂缓返校学生的网课上课工作及出现的问题进行反馈,并及时与相关教师沟通。副院长童军杰对研究生的疫情防控管理和实验室投影仪因疫情防控延迟安装等进行反馈。系主任、中队长就学生课堂戴口罩、课堂纪律教育工作、疫苗接种工作中遇到的问题进行了讨论。

黄咸强书记对学院疫情防控工作组提出明确要求:一是明确责任、加强组织协同,二是加强跟进教育,三是强化排查风险隐患,四是严格管理。陈爱国院长对疫情下2022届学生实习、就业等工作做了部署,提倡学生网络面试,改进工作方法,确保严格遵守疫情防控的同时兼顾各项工作稳步推进。

船舶与海洋工程学院将持续做好校园常态化疫情防控工作,将各项疫情防控措施落实落细,坚决守护师生身体健康和生命安全、确保校园一方净土。

1A4A2

上一条:船舶与海洋工程学院专题学习《关于规范领导干部操办婚丧喜庆事宜的规定 (试行)》 下一条:船舶与海洋工程学院领导清明假期深入走访学生宿舍