学生工作
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学生管理 >> 正文

船舶与海洋工程学院召开安全稳定工作研判会

作者:关伟嘉 发布时间:2022-05-24 点击数:

5月17日,船舶与海洋工程学院在船舶楼506会议室组织召开安全稳定工作研判会,会议由学院党委书记黄咸强主持,院班子成员、系主任、实验中心主任、院党政办主办、全体中队长参加会议。

C0E74

会议认真学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作、关于安全生产的重要论述,传达了学校2022年政治安全与校园安全稳定工作会议精神。各分管领导分别就学生工作、重要阵地、毕业生答辩、实验室管理、疫情防控等分析研判了各分管领域排查出的安全隐患问题、已采取的对策和下一步建议。与会人员对当前存在的政治安全与校园安全稳定中出现的新情况进行了交流探讨。陈爱国院长从师生疫情防控、学生心理危机干预、网络舆情、实验室安全、消防安全等方面对学院下一阶段的安全稳定工作进行了全面部署。

8F6BB

黄咸强书记强调,全院上下要进一步提高政治站位,增强忧患意识,警惕重大风险,坚持系统观念,切实把政治安全与校园安全稳定、疫情防控、学生管理、网络安全等各项工作有机结合起来,齐抓共管一体推进政治安全与校园安全稳定各项工作责任,严格落实工作责任制,筑牢织密安全防控网,全力确保学院改革发展的稳定局面。

上一条:船舶与海洋工程学院召开教师座谈会 下一条:学生工作部领导莅临船舶与海洋工程学院调研指导学生工作