“绿茵赛场校友情,心与母校同行”校友足球联谊赛 ——船舶与海洋工程学院举行庆祝建校60周年系列活动之一

作者:曹语 翟梅杰 发布时间:2024-04-30 点击数:

为庆祝建校60周年,加强与校友的联络,4月26日下午,船舶与海洋工程学院邀请校友企业广州奥得富医疗设备有限公司来访交流,并举行主题为“绿茵赛场校友情,心与母校同行”的足球联谊赛。学院党委书记陈驰、副书记占世豪热情接待了陈略校友一行。

开幕仪式上,陈驰书记对校友陈略总经理一行返校交流表示热烈欢迎。他说,今年是我校建校60周年,校党委确定了“向海而兴一甲子,逐梦深蓝启新篇”的校庆主题,我们这次足球联谊赛是学院响应学校党委号召,组织校庆系列活动之一。陈驰还深情赞扬了陈略校友反哺感恩的精神,号召同学们要学习校友以校为荣,爱校荣校,积极回馈母校的拳拳之心;勤奋好学,敢于拼搏,勇于成就自我实现人生理想的进取精神;共促共荣,服务社会,勤勤恳恳的奉献精神。

陈略在讲话中深情感谢母校的邀请,他表示,有幸与校友们返校交流,感恩母校一直以来的关注关心。他鼓励同学们要努力学习,为母校的建设添砖加瓦。他预祝本次活动平安顺利,取得圆满成功!

双方球队在欢快热烈的氛围中开赛。由校友及企业员工组成的广州奥得富校友队同船海师生组成的学院足球队激烈角逐、尽情表演,与现场球迷共度了这一足球盛会。球员们脚法精湛,盘带精巧,配合默契,射门犀利,精彩的攻防让在场的每一个球迷都为之欢呼。下半场,校友队拔得头筹,进球得分。终场前,学院队把握机会将比分扳平,最终两队以1:1握手言和。

赛后,师生与校友们齐聚一堂,共话情谊,相互勉励,感受母校温暖,增进爱校情怀。

初审:船舶与海洋工程学院翟梅杰

复审:船舶与海洋工程学院占世豪

上一条:文明宿舍 党员先行——船舶与海洋工程学院学生党支部开展党员示范宿舍挂牌活动 下一条:回归“以学生为中心”的发展格局——船舶与海洋工程学院召开学生座谈会