科学研究
当前位置: 学院首页 >> 科学研究 >> 获奖信息 >> 正文

我校学生获第九届“赢在广州”暨粤港澳大湾区大学生创业大赛优胜奖

作者:李晓玲 发布时间:2020-12-15 点击数:

(创新创业学院 船舶与海洋工程学院 供稿)12月10日至11日,由广州市人力资源和社会保障局主办、中国南方人才市场管理委员会承办的2020年第九届“赢在广州”暨粤港澳大湾区大学生创业大赛决赛暨颁奖典礼在广州市天河区希尔顿酒店落下帷幕。

在学校各级领导和创新创业学院的关心和支持下,船舶与海洋工程学院林致榜,张振林和李晓玲等学生的参赛项目《一种基于人体运动的减负缓冲发电背包》经过层层选拔,从全省1万余支参赛队伍中脱颖而出,进入46强决赛答辩,最终排名第19名,荣获优胜奖。项目指导老师童军杰教授,谭文才老师和刘楚老师荣获创业“伯乐奖”。

颁奖典礼现场,我校被授予广州市院校就业创业e站,创新创业学院吕有界副院长出席了本次授牌仪式,并对学生的参赛项目进行了现场指导。

通过此次参赛,展现了我校学生的青春风采和激情自信,传递了创业的正能量。